Cookies/Privacy policy

Informativa sulla privacy

Ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice Privacy”), la presente informativa descrive le modalità con le quali l’Avvocato Gabriele Pezzano  tratta i dati personali dei visitatori del sito www.gabrielepezzano.it (il “Sito”).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati personali relativi al Sito è Avvocato Gabriele Pezzano, con sede in via Bernardino Drovetti 15, Torino.

Il Responsabile del Trattamento al quale potete scrivere per esercitare i diritti di cui all’Articolo 7 del Codice Privacy è Gabriele Pezzano, titolare dello Studio.

CATEGORIE, NATURA E FINALITÀ DEI DATI TRATTATI

Lo Studio Avvocato Gabriele Pezzano tratterà alcuni dati personali degli utenti che interagiscono con i servizi web del Sito.

DATI DI NAVIGAZIONE

Si tratta di dati di navigazione che i sistemi informatici acquisiscono automaticamente durante l’utilizzo del Sito, quale l’indirizzo IP, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), nonché i dettagli delle richieste inviate al server del Sito, e che ne rendono possibile la navigazione. I dati di navigazione potranno altresì essere utilizzati per compilare statistiche anonime che permettono di comprendere l’utilizzo del Sito e di migliorare la struttura dello stesso.

Infine, i dati di navigazione potranno eventualmente essere utilizzati per l’accertamento di attività illecite, come in casi di reati informatici, a danno del Sito.

DATI FORNITI DALL’UTENTE

L’eventuale invio di comunicazioni ai contatti indicati sul Sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo e-mail e degli ulteriori dati personali contenuti nella comunicazione.

COOKIE

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge permette la memorizzazione dei cookie sul dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito (cookie tecnici). Per tutti gli altri tipi di cookie ci serve il permesso del visitatore.

Questo sito utilizza solo cookie tecnici.

In particolare, il Sito utilizza cookie di sessione, la cui funzione è limitata alla trasmissione di dati identificativi di sessione necessari ai fini di garantire una navigazione efficiente. Non sono invece impiegati cookie per l’acquisizione e la trasmissione di dati identificativi personali degli utenti né tracking cookie. Per i dati di sessione e per i dati strettamente necessari al funzionamento del Sito, il conferimento è necessario e non richiede il consenso degli utenti. Il mancato conferimento di questi dati potrà eventualmente comportare l’impossibilità di navigare sul Sito. Per ulteriori informazioni sulla disattivazione e il settaggio dei cookie, gli utenti possono consultare la sezione di assistenza del proprio browser o seguire le procedure appositamente previste da quest’ultimo.

NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Fermo restando quanto indicato in relazione ai dati di navigazione e ai cookie, gli utenti sono liberi di fornire dati personali indicati in contatti e/o comunicazioni con Avvocato Gabriele Pezzano. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ricevere risposte.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, e per il periodo di tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Le informazioni raccolte sono registrate in un ambiente sicuro.

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali saranno trattati dal personale incaricato dello Studio Avvocato Gabriele Pezzano ed eventualmente dai suoi professionisti. I dati personali potranno inoltre essere trattati da terzi, fornitori di servizi esterni (per es., assistenza tecnica), che agiscano per conto o a nome dello Studio Avvocato Gabriele Pezzano, debitamente nominati quali Responsabili del trattamento, e che tratteranno i dati in conformità allo scopo per cui i dati sono stati in origine raccolti.

DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Il Codice Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare, in ogni momento, l’interessato può ottenere:

  • la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • l’indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  • l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera d) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, ha diritto altresì di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali a fini di invio di comunicazioni promozionali per il compimento di ricerche di mercato. Tutti questi diritti possono essere esercitati scrivendo a gp@gabrielepezzano.it.

La Privacy Policy del Sito potrà essere soggetta a periodici aggiornamenti.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: